首页
>> 政务公开 >> 创业就业 >> 就业培训

视力保护色:
黔南州人力资源和社会保障局关于择优选拨2016年全州机关事业单位技术工人晋级培训考评工作承办机构的公告

2016-11-29 11:44:42信息来源:浏览次数:字体:[ ]

州内各职业技能培训机构、人力资源服务机构:
    根据2016年我州机关事业单位技术工人晋级考评工作部署,经组织申报、初审、复审,符合晋级考评条件1086 人(高级工387 人,中级工 363人,初级工336人),申报工种有驾驶、电工、保管、营林、环卫、文印、收费员、收发员、供水、管道、烹饪、公路养护、锅炉工、测浍、计算机、仓库管理(保管工)、保育员、农艺工、文秘、农机修理、车工等20多个工种。根据上级相关规定,现拟从州内经人社、教育等相关主管部门审批许可的职业技能培训机构、人力资源服务机构择优选拨具有培训资质、工种覆盖面广、设备设施完善、有独立且封闭的培训考评场地、有丰富的组织培训经验、周边交通和食宿方便的职业技能培训机构或人力资源服务机构,在黔南州国家机关事业单位技术工人技术等级考评领导小组领导下,承办2016年全州机关事业单位技术工人晋级培训考评工作。
符合条件的机构,可本着自愿原则,于公告之日起至11月28日止到州人力资源社会保障局就业创业促进科报名。报名时须提交申请报告、培训资质证书或批复文件原件、培训考评方案。
    州人力资源社会保障局将对报名单位进行综合评估,择优确定承办单位,并按技工培训考评工作要求及审批的培训考评方案进行督导,确保培训考评工作圆满完成。

 


                                  黔南州人力资源和社会保障局
                    2016年11月25日

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
-我州召开2016年第三季度就业创业工...2016-10-12
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统