首页
>> 政务公开 >> 组织机构 >> 局领导
 
  局领导
  机构设置
  局职责
  局领导  

视力保护色:
局领导

2015-12-18 18:00:04信息来源:浏览次数:字体:[ ]

严文敏   中共黔南州委组织部副部长,黔南州人力资源和社会保障局党组书记、局长,主持党组、行政全面工作,分管党风廉政建设、政工人事工作。

 

张太云   黔南州人力资源和社会保障局党组副书记、常务副局长,分管政策法规科、就业创业促进科(职业能力建设科)、州就业局、州人才交流服务中心、黔南人力资源市场工作。完成党组安排的其他工作。

 

徐秋雁   黔南州人力资源和社会保障局党组成员、副局长,分管公务员管理局(黔南州军队转业干部安置工作领导小组办公室)、考试录用科、工资福利科、 事业单位人事管理科、州退役军官管理服务中心、州考试指导中心工作。完成党组安排的其他工作。

 

高向东   黔南州人力资源和社会保障局党组成员、副局长,分管养老保险科、医疗生育保险科、基金资金监督科、劳动关系管理科(信访办公室)、社会保险事业局、州劳动人事争议仲裁院、州劳动监察支队、州劳动能力鉴定委员会办公室、州劳动保障信息管理中心工作。完成党组安排的其他工作。

 

张桂林   黔南州人力资源和社会保障局党组成员、纪检组长,主持纪检监察工作。协助严文敏同志抓好党风廉政建设和督查督办工作。完成党组安排的其他工作。

 

高尚原   黔南州人力资源和社会保障局党组成员、机关党委书记,主持机关党委工作。分管办公室及群团工作,协助严文敏同志抓好政工科工作。完成党组安排的其他工作。

 

孟光晔   黔南州人力资源和社会保障局党组成员、就业局局长,主持州就业局工作。协助张太云同志抓好相关工作,完成党组安排的其他工作。

 

陆良燕   黔南州人力资源和社会保障局党组成员、社保局局长,主持州社会保险事业局工作。协助高向东同志抓好相关工作,完成党组安排的其他工作。

 

龙  俊   黔南州人力资源和社会保障局劳动人事争议仲裁院院长,主持州劳动人事争议仲裁院工作。协助高向东同志抓好相关工作,完成党组安排的其他工作。

 

李慈荣   黔南州人力资源和社会保障局副调研员, 帮助张太云同志抓好相关工作。完成党组安排的其他工作。
 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  最新信息    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统